Sabe la tierra
Localidades de procedencia
Regiones:
BUENOS AIRES
Provincias:
Buenos Aires
Localidades (origen de la producción): La Plata, La Plata
Locaciones argentinas donde transcurrió el rodaje: Buenos Aires, La Plata, La Plata
Sobre la obra audiovisual
Metraje:
Largometraje
Tipo de generación de imagen:
Electrónico digital
Tipologías:
Ficción
Sinopsis
Laura Rosano es chef y productora agroecológica de frutos nativos. Vive en las afueras de San Luis, departamento costero del interior de Uruguay. Laura se especializa en la producción de frutos nativos, sobre los cuales basó su investigación gastronómica para impulsar el uso y consumo de los mismos. Rosca de guayabos confitados y corvina a las brasas con arazá y ensalada fresca son los platos que Laura preparara. Al mismo tiempo que intenta llevar adelante la producción y gestión de la chacra, Laura reparte sis días dando clases de cocina y huerta a niños de la escuela, militando para ayudar a los pequeños productores de Uriguay y promoviendo el cuidado del suelo y el medio en el que vive.